Ricette / Secondo

Chili con carne

Il chili con carne è un piatto tipico della cucina tradizionale messicana a base di carne e fagioli, caratterizzato da un sapore inconfondibile, forte e deciso.

Difficoltà Facile

25 MIN

In casseruola

8 Porzioni

Ingredienti

  • 600g carne di manzo
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 250g cipolle
  • 400g fagioli rossi lessati
  • 400g pomodori
  • 1 cucchiaio Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • qb brodo

Ingredienti

  • 600g carne di manzo
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 250g cipolle
  • 400g fagioli rossi lessati
  • 400g pomodori
  • 1 cucchiaio Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • qb brodo

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Preparazione

1

Tritare la carne. 

2

Farla rosolare rapidamente nell’olio caldo su fuoco vivace. 

3

Aggiungere le cipolle e rosolare per 5 min insieme alla carne. 

4

Unire anche i fagioli lessati e i pomodori cubettati.

5

Insaporire tutto con le spezie per tacos e burritos CANNAMELA e bagnare con poco brodo. 

6

Coprire la casseruola con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco dolce fino a quando la carne sia tenera. Se necessario, bagnare con altro brodo.

7

Porre la pietanza nel piatto e servire subito.