Ricette / Secondo

Listarelle di pollo al cartoccio con verdure

Difficoltà Media

20 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 300 g zucchine
  • 250 g pomodorini
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 120 g peperone giallo
  • 6 cucchiaini Insaporitore per Carni Bianche CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Insaporitore con sale iodato al gusto Saporito CANNAMELA
  • | 2 cucchiaini Insaporitore con sale iodato al gusto Saporito CANNAMELA
  • 20 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine d’oliva

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 300 g zucchine
  • 250 g pomodorini
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 120 g peperone giallo
  • 6 cucchiaini Insaporitore per Carni Bianche CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Insaporitore con sale iodato al gusto Saporito CANNAMELA
  • | 2 cucchiaini Insaporitore con sale iodato al gusto Saporito CANNAMELA
  • 20 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine d’oliva

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Preparazione

1

Tagliate la buccia delle zucchine e riducetela a listarelle.

2

Cubettate il peperone e dividete a spicchi i pomodorini.

3

Tagliate a striscioline il petto di pollo.

4

Ponete le verdure e un cucchiaino di Cipolla Liofilizzata CANNAMELA
in una ciotola e ungetele uniformemente.

Insaporite il pollo con 2 cucchiaini di insaporitore con sale iodato Saporito CANNAMELA e il vino bianco.

5

Ponete sul piano di lavoro quattro rettangoli di carta da forno, distribuite le verdure e la carne, poi richiudete i cartocci.

6

Trasferite i cartocci in una teglia e infornate a 180° cuocendo la pietanza per 25 minuti.