Nuovi sapori per la tua cucina!
Nuovi sapori per la tua cucina!

Da oggi l'universo Cannamela si arricchisce di gusto e di sapore con 4 grandi novità!
Due spezie e due erbe aromatiche tutte nuove per arricchire le tue ricette e stupire chi ti sta vicino.
Disponibili nel classico vasetto con tappo dorato, queste 4 nuove proposte si aggiungono ad una già vastissima gamma in grado di soddisfare, in cucina, anche i desideri delle cuoche più esigenti!

  • Scopriamole tutte:
  • Lemongrass
    Lemon Grass:

    conosciuto anche con il nome di Citronella, è un'erba aromatica originaria delle zone tropicali. Si caratterizza per un gusto lievemente agrumato e viene abbondantemente utilizzata nelle cucine dell' Asia sud-orientale, in particolare in Tailandia e in India per la preparazione di zuppe e salse. È ottimo abbinato con carni bianche, pesce, crostacei, zuppe e frutta fresca.
  • Coriandolo
    Coriandolo macinato:

    usato in cucina da almeno 3000 anni è originario del Nord Africa e del medio-oriente. I cosiddetti "semi di Coriandolo" non sono altro che i frutti essiccati dell'omonima pianta che vengono poi macinati per ottenere l'omonima spezia. Con il suo aroma intenso e agrumato può essere utilizzato per zuppe, legumi, crauti, marinate, selvaggina, pesce, cous cous. È una spezia fondamentale per i piatti di svariate cucine: mediorientale, indiana, ma anche dell'Europa centro-orientale.

Corri a cercarle nel tuo punto vendita di fiducia!


  •  
  • Paprika
    Paprika affumicata:

    miscela dolce di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati aromatizzata con affumicatura. La paprika affumicata è diffusa nella penisola iberica dove viene utilizzata per zuppe, vellutate, spezzatini e più in generale per dare un aroma leggermente affumicato ad ogni piatto.
  • Erbaprovenza
    Erbe con ricetta di Provenza:

    miscela di erbe aromatiche essiccate, legate alla tradizione mediterranea, realizzata secondo la tipica ricetta di Provenza. Le erbe che compongono questa miscela sono rosmarino, origano, basilico, timo, santoreggia e maggiorana. Le erbe con ricetta di Provenza sono ideali per tutti i piatti della cucina mediterranea e in particolare provenzale. Ottime per carni alla griglia o in umido, pesce, salse e verdure cotte.
  • Panato Pronto
    Panato Pronto è la prima gamma completa di impanature pronte che unisce servizio, gusto e naturalità. Una soluzione semplice e 100% naturale per preparare, in pochi minuti, tante gustose e croccanti impanature. È naturalmente privo di glutine, perché realizzato con farina di mais. Indicato per tutti coloro che, anche con poco tempo a disposizione, non vogliono rinunciare al piacere di cucinare. Tre ricette a base di spezie o erbe aromatiche ideali per preparare, carne, pesce e verdura in pade
    Panato Pronto
  • Sali aromatizzati Tappomacina:
    È tempo di novità in casa Cannamela! Dopo i sali colorati, quattro grandi novità nella famiglia Tappomacina, i Sali Aromatizzati con spezie ed erbe aromatiche. Quattro diverse proposte a base di sale iodato arricchito con spezie o erbe aromatiche, ideali per portare sulla tua tavola più gusto e più colore con un solo giro di Tappomacina!
    Sali aromatizzati Tappomacina:
  • È arrivato l'Insaporitore per carni bianche!
    L'Insaporitore per carni bianche si aggiunge alla linea di Insaporitori Cannamela classici e con sale iodato, una gamma completa, per aromatizzare ogni tipo di piatto
    È arrivato l'Insaporitore per carni bianche!