Cerca
 Error parsing XSLT file: \xslt\Briciole.xslt
 







Salmone al pepe rosa

Salmone al pepe rosa
Error parsing XSLT file: \xslt\Immagine.xslt
Preparazione:
Preparazione:
Vota questa ricetta
 
  1. Dividere il pesce in 3/4 tranci.
  2. In una padella rosolare nell'olio i tranci di salmone.
  3. Diluire il contenuto della busta di Preparato per salsa per salmone al pepe rosa CANNAMELA in 200 ml di acqua e mescolare accuratamente.
  4. Versare il preparato ottenuto sul pesce.
  5. Lasciare cuocere per circa 5 min a fuoco basso o fino a quando la salsa non avrà raggiunto la consistenza desiderata, mescolando con un cucchiaio di legno.
  6. Per un gusto più ricco aggiungere alla fine della preparazione un cucchiaio di panna.
  7. Servire ben caldo accompagnando con l'insalatina.

In alternativa aggiungere la salsa a piatto pronto, versandola sul pesce una volta terminata la cottura.

Error parsing XSLT file: \xslt\Immagine.xslt
Secondo
Portata
10 '
Tempo
Difficoltà
Arrosto
Cottura
682*
Kcal
Portata: Secondo
Tempo: 10 '
Difficoltà:
Cottura: Arrosto
Kcal*: 682
Occasione:
Ingredienti per: Ingredienti per:   4 persone
Error parsing XSLT file: \xslt\Ingredienti_in_ricetta.xslt
I nostri Partner
Più CUCINA Più DOLCI Error parsing XSLT file: \xslt\Ricetta_Immagine_Partner.xslt
* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl
(software Easydiet aggiornamento 2007)
Error parsing XSLT file: \xslt\Prodotto_Collegato.xslt

Vedi anche:

Error reading XSLT file: \xslt\Ricette_VediAnche_Random.xslt
Error parsing XSLT file: \xslt\MasterFooter.xslt