Salmone al pepe rosa

Salmone al pepe rosa
Salmone al pepe rosa
Preparazione:
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  1. Dividere il pesce in 3/4 tranci.
  2. In una padella rosolare nell'olio i tranci di salmone.
  3. Diluire il contenuto della busta di Preparato per salsa per salmone al pepe rosa CANNAMELA in 200 ml di acqua e mescolare accuratamente.
  4. Versare il preparato ottenuto sul pesce.
  5. Lasciare cuocere per circa 5 min a fuoco basso o fino a quando la salsa non avrà raggiunto la consistenza desiderata, mescolando con un cucchiaio di legno.
  6. Per un gusto più ricco aggiungere alla fine della preparazione un cucchiaio di panna.
  7. Servire ben caldo accompagnando con l'insalatina.

In alternativa aggiungere la salsa a piatto pronto, versandola sul pesce una volta terminata la cottura.

Salmone al pepe rosa
Secondo
Portata
10 '
Tempo
media
Difficoltà
Arrosto
Cottura
682*
Kcal
Portata: Secondo
Tempo: 10 '
Difficoltà: media
Cottura: Arrosto
Kcal*: 682
Occasione:
Ingredienti per: Ingredienti per:   4 persone
600 g
trancio di salmone
3 cucchiai
olio extravergine di oliva
per servire
insalatina verde
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Preparato per Salsa per SALMONE AL PEPE ROSA CANNAMELAPreparato per Salsa per SALMONE AL PEPE ROSA CANNAMELA
Il pepe rosa è una spezia dal sapore molto delicato che si sposa benissimo con i piatti di pesce. Caratterizzato da un aroma che ricorda il pepe e l'anice ha un retrogusto dolce che rende questa salsa l'abbinamento ideale per arricchire e profumare tutti i piatti di pesce ma anche di carne bianca.

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