Ricette / Bevanda
Vin brulè
Difficoltà Facile
10 MIN
In casseruola
6 Porzioni
Ingredienti
- Vino rosso 1 lt
- Zucchero 100 gr
- Scorza di limone (non trattato) 1
- Scorza di arancia (non trattata) 1
- Spezie Brulè Cannamela
- Cannella qb
- Chiodi di garofano qb
Ricette / Bevanda
Difficoltà Facile
10 MIN
In casseruola
6 Porzioni
Partners
1
Lavare e asciugare bene gli agrumi.
2
Con un coltello affilato ricavare le scorze dell’arancia.
3
Porre lo zucchero in una casseruola e aggiungere le scorzette degli agrumi.
4
Trasferire sul fuoco e versare il vino.
5
Aromatizzare con le spezie brulè CANNAMELA
6
Portare a bollore e lasciare cuocere per 7/8 min.
7
Versare nei bicchieri e decorare con una fettina di arancia, con le stecche di cannella e chiodi di garofano CANNAMELA.