Ricette / Dolce

Biscotti al papavero

Difficoltà Facile

40 MIN

In forno

10 Porzioni

Ingredienti

  • 75g mandorle tritate finemente
  • 250g farina
  • 75g zucchero a velo
  • 90g burro
  • 1 tuorlo
  • 6 cucchiai latte freddo
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 1 pizzico sale
  • Ingredienti per pennellare:
  • 1 albume
  • Ingredienti per decorare:
  • 4 cucchiaini Semi di papavero Serie Oro CANNAMELA

Ingredienti

  • 75g mandorle tritate finemente
  • 250g farina
  • 75g zucchero a velo
  • 90g burro
  • 1 tuorlo
  • 6 cucchiai latte freddo
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 1 pizzico sale
  • Ingredienti per pennellare:
  • 1 albume
  • Ingredienti per decorare:
  • 4 cucchiaini Semi di papavero Serie Oro CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Biscotti: impastate velocemente tutti gli ingredienti.

2

Formate un panetto, proteggetelo con pellicola e ponetelo in frigorifero per 40 minuti.  

3

Trascorso tale tempo, con le mani formate dei filoncini grossi come un dito e tagliateli lunghi circa 9/10 cm (del peso di 15/20 g). Modellate le estremità affusolandole.

4

Piegate i biscotti a ferro di cavallo. 

5

Pennellate i biscotti con l’albume. 

6

Intingete le estremità dei biscotti nei semi di papavero Serie Oro CANNAMELA. 

7

Disponeteli su una placca foderata con carta da forno e cuoceteli a 180° per 12/13 minuti.

8

Quando saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare sulla gratella.