Ricette / Secondo

Carpaccio di spada al profumo di bacche rosa


Difficoltà Facile

60 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g Pesce spada freschissimo in un'unica fetta
  • qb Menta liofilizzata CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb bacche rosa CANNAMELA
  • 1 limone biologico
  • qb sale
  • Decorazione: sedano

Ingredienti

  • 300g Pesce spada freschissimo in un'unica fetta
  • qb Menta liofilizzata CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb bacche rosa CANNAMELA
  • 1 limone biologico
  • qb sale
  • Decorazione: sedano

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Preparazione

1

Ponete il pesce spada in congelatore per 20 minuti (vi permetterà di tagliare le fette più facilmente), quindi affettatelo sottile.

2

In una ciotola mescolate 2 cucchiai di olio, 3 cucchiai di succo di limone e poco sale. 

3

Condite il carpaccio con l’emulsione e spolverizzatelo con un poco di menta liofilizzata CANNAMELA. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. 

4

Sgocciolate le fettine di pesce spada dalla marinata e adagiatele nei piatti. 

5

Condite con un filo d’olio extravergine e una macinata di bacche rosa CANNAMELA.

6

Decorate con fettine e foglie di sedano.