Ricette / Dolce

Crema al cocco con latte di riso e lamponi

Difficoltà Media

20 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 550g bevanda di riso
  • 3 tuorli
  • 30g farina di quinoa
  • 90g zucchero di canna
  • 50g farina di cocco
  • 1 cucchiaino cannella macinata bio CANNAMELA
  • 40g lamponi

Ingredienti

  • 550g bevanda di riso
  • 3 tuorli
  • 30g farina di quinoa
  • 90g zucchero di canna
  • 50g farina di cocco
  • 1 cucchiaino cannella macinata bio CANNAMELA
  • 40g lamponi

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Preparazione

1

In una casseruola portare a bollore la bevanda di riso con la metà dello zucchero e la farina di cocco.

2

Allontanare dal calore, lasciare intiepidire, quindi filtrare. 

3

Aromatizzare con la cannella macinata bio CANNAMELA. 

4

A parte montare i tuorli con lo zucchero restante e la farina di quinoa. 

5

Versare nel liquid I tuorli sbattuti e porre il recipiente su fuoco basso.

6

Senza smettere di mescolare, addensare la crema.  

7

Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un poco prima di distribuire la crema nelle coppette.

8

Prima di servire, decorare le coppe con i lamponi.