Ricette / Secondo

Enchiladas con pollo

Difficoltà Facile

25 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 8 tortillas di mais
  • Ingredienti per la salsa:
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 peperoncini rossi
  • 300g pomodori maturi
  • 1/2 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • 1 cipolla
  • 10g zucchero di canna
  • 20g succo di limone
  • 1 cucchiaio d'olio
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 50g cipolla tritata
  • 350g petto di pollo
  • 100g formaggio tenero
  • 1 pizzico Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA

Ingredienti

  • 8 tortillas di mais
  • Ingredienti per la salsa:
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 peperoncini rossi
  • 300g pomodori maturi
  • 1/2 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • 1 cipolla
  • 10g zucchero di canna
  • 20g succo di limone
  • 1 cucchiaio d'olio
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 50g cipolla tritata
  • 350g petto di pollo
  • 100g formaggio tenero
  • 1 pizzico Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA

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Preparazione

1

Salsa: lavare le verdure e tagliarle a cubetti. Porle nel mixer, aromatizzare con 1 cucchiaino di Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA e frullare.

2

Scaldare in padella un filo d’olio, versare la cipolla tritata, lo zucchero di canna e l’aglio macinato CANNAMELA e fare dorare. 

3

Unire la salsa e il succo di limone e cuocere per 10/15 min. Regolare di sale e conservare a parte.

4

Rosolare nell’olio la cipolla tritata, poi unite il pollo a piccoli pezzetti. 

5

Aromatizzare con 1 cucchiaino di Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA e portare a cottura. 

6

In una padella scaldare leggermente le tortillas, poi adagiarle sul piano di lavoro, farcirle con il composto di pollo, un poco di formaggio grattugiato e arrotolarle. 

7

Disporre le tortillas arrotolate in una pirofila unta.

8

Cospargere con la salsa e il formaggio grattugiato. Infornare a 180° e cuocere per 5/8 min.

9

Trasferire la preparazione nei piatti e servire.