Ricette / Primo

Farfalle al profumo di mare

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280g farfalle
  • 150g code di gamberi
  • 200g totani o calamari puliti
  • 150g pomodorini
  • 1 cucchiaino lemon grass foglie CANNAMELA
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 50g vino bianco
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 280g farfalle
  • 150g code di gamberi
  • 200g totani o calamari puliti
  • 150g pomodorini
  • 1 cucchiaino lemon grass foglie CANNAMELA
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 50g vino bianco
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Tagliare i totani a rondelle. 

2

Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.

3

In una padella porre a soffriggere l’aglio macinato CANNAMELA con l’olio, poi aggiungere il totano ed il lemon grass foglie CANNAMELA.

4

Cuocere per 5-6 min. Irrorare con il vino e lasciare evaporare. Versare i pomodori e proseguire la cottura per 10 min a fuoco vivo. 

5

Unire i gamberi e cuocere ancora per 2 min. Aggiustare di sale. 

6

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.

7

Trasferirla nella padella con il sugo e mescolare su fuoco moderato ancora per 1 min. 

8

Spolverizzare con lemon grass foglie CANNAMELA e servire.