Ricette / Salsa

Guacamole

Difficoltà Facile

20 MIN

Nessuna cottura

5 Porzioni

Ingredienti

  • 30g cipollotto
  • 1 peperoncino fresco piccante
  • 1 pomodoro grosso maturo
  • 2 avocado
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 40g succo di lime
  • qb sale
  • 60g olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA
  • Per servire:
  • tortilla chips

Ingredienti

  • 30g cipollotto
  • 1 peperoncino fresco piccante
  • 1 pomodoro grosso maturo
  • 2 avocado
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 40g succo di lime
  • qb sale
  • 60g olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA
  • Per servire:
  • tortilla chips

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Preparazione

1

Tritare grossolanamente il pomodoro.

2

Aggiungere l’aglio macinato CANNAMELA, il peperoncino, un pizzico di sale e il cipollotto tritato. 

3

Sbucciare gli avocado, poi frullarli con il succo del lime e l’olio.

4

Riunire tutte le verdure in una ciotola e salare. 

5

Spolverare con il pepe nero macinato CANNAMELA, poi proteggere la ciotola con pellicola per alimenti e lasciare legare i sapori almeno per 30 min in frigo.

6

Al momento di servire dividere la preparazione nelle ciotole e spolverare di nuovo con il pepe nero macinato CANNAMELA.

7

Servite la guacamole con le tortilla chips.