Ricette / Secondo

Insalata di patate con erba cipollina e salmone con maionese allo zenzero

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 200 g salmone affumicato a fette
  • 500 g patate
  • 2 cucchiaini erba cipollina CANNAMELA
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 2 cucchiaini e mezzo zenzero macinato CANNAMELA
  • qb Semi di sesamo Cannamela tostati
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • qb Sale Cuore
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino erba cipollina CANNAMELA
  • 2 cucchiaini semi di sesamo CANNAMELA

Ingredienti

  • 200 g salmone affumicato a fette
  • 500 g patate
  • 2 cucchiaini erba cipollina CANNAMELA
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 2 cucchiaini e mezzo zenzero macinato CANNAMELA
  • qb Semi di sesamo Cannamela tostati
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • qb Sale Cuore
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino erba cipollina CANNAMELA
  • 2 cucchiaini semi di sesamo CANNAMELA

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Preparazione

1

Lessare le patate in acqua salata, scolarle, sbucciarle e tagliarle a fette. 

2

In una ciotola versare l’Olio Cuore. Aromatizzare con l’Erba cipollina Cannamela, il Pepe nero Macinato Cannamela, un pizzico di sale e mescolare.

3

Riunire nel piatto le patate e condire con l’olio aromatico. 

4

Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

5

Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con lo Zenzero Macinato Cannamela e i Semi di sesamo Cannamela. 

6

Disporre nel piatto le patate sovrapposte a tortino, poi distribuire la maionese. 

7

Completare con il salmone, l’Erba cipollina Cannamela, i Semi di sesamo Cannamela e servire.