Ricette / Dolce

Mini cheesecake all’uva e lemon grass

Difficoltà Media

30 MIN

In forno

8 Porzioni

Ingredienti

  • 150 gr di biscotti secchi
  • 70 gr di burro sciolto e freddo
  • 40 gr di confettura a piacere
  • 3 uova
  • 300 gr di robiola
  • 100 gr di yogurt bianco
  • 100 gr di zucchero
  • 25 gr di fecola
  • 2 cucchiaini rasi di lemon grass foglie CANNAMELA
  • qb burro e farina per gli stampi
  • 240 gr di uva mista bianca e nera
  • qb lemon grass foglie CANNAMELA

Ingredienti

  • 150 gr di biscotti secchi
  • 70 gr di burro sciolto e freddo
  • 40 gr di confettura a piacere
  • 3 uova
  • 300 gr di robiola
  • 100 gr di yogurt bianco
  • 100 gr di zucchero
  • 25 gr di fecola
  • 2 cucchiaini rasi di lemon grass foglie CANNAMELA
  • qb burro e farina per gli stampi
  • 240 gr di uva mista bianca e nera
  • qb lemon grass foglie CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Base: tritare i biscotti, unire il burro fuso e freddo e legare con la confettura.

2

Distribuire il composto sul fondo degli stampini di alluminio di Ø 7 cm, imburrati e infarinati pressando uniformemente.

3

Farcia: mescolare zucchero e lemon grass foglie CANNAMELA , poi frullare.

4

Lavorare la robiola con lo yogurt e unire lo zucchero aromatizzato.

5

Incorporare le uova e sbattere fino ad omogenizzare la massa. Unire la fecola.

6

Porre sul fondo degli stampi un cucchiaio di farcia, poi gli acini di uva lavati ed asciugati.

7

Riempire con altra farcia fino ad arrivare quasi al bordo.

8

Infornare le cheesecake a 175° per 25 min. Sfornare e, dopo 10 min, sformare i dolci e decorarli con l’uva bianca e nera a spicchi e un pizzico di lemon grass foglie CANNAMELA.