Ricette / Dolce

Mousse di Mango e Grani del Paradiso

Un modo tutto nuovo di portare il dolce e la frutta in tavola: una deliziosa mousse di mango dal sapore esotico e invitante

Difficoltà Media

25 MIN

In casseruola

6 Porzioni

Ingredienti

  • 350g polpa di Mango
  • 90g zucchero
  • 25g acqua
  • 250g panna fresca
  • 2 cucchiai rum
  • Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 50g albumi
  • mango
  • fragole

Ingredienti

  • 350g polpa di Mango
  • 90g zucchero
  • 25g acqua
  • 250g panna fresca
  • 2 cucchiai rum
  • Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 50g albumi
  • mango
  • fragole

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Preparazione

1

Frullate la polpa di mango con il succo di limone, 50 g di zucchero e il rum.

2

Aromatizzate il frullato con due giri di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA.

3

Ponete in una casseruola 25 g di acqua con 40 g di zucchero e fate bollire per 2 minuti. 

4

Montate gli albumi a neve molto soda versando gradualmente lo sciroppo bollente fino a quando la massa sarà fredda. 

5

Montate la panna ed unitela agli albumi montati. Mescolate delicatamente e unite il frullato di mango. 

6

Versate la mousse nelle coppe e ponete in freezer per 60 minuti, o in frigorifero per 3 ore. 

7

Decorazione: prima di servire guarnite le coppe con una fettina di mango e mezza fragola, quindi completate con un giro di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA.