Ricette / Primo

Noodles con verdure e gamberi

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g noodles (vermicelli orientali)
  • 120g gamberi puliti
  • 60g cipolla
  • 200g carote
  • 180g zucchine
  • Salsa di soia a piacere
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA
  • 20g olio di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 300g noodles (vermicelli orientali)
  • 120g gamberi puliti
  • 60g cipolla
  • 200g carote
  • 180g zucchine
  • Salsa di soia a piacere
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA
  • 20g olio di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Rosolate in olio la cipolla tagliata a velo, quindi unite 6 g di Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA e 1 tazza d’acqua. 

2

Tagliate a julienne le carote e le zucchine. 

3

Unitele alla cipolla e proseguite la cottura per una decina di minuti. Regolate di sale. 

4

Intanto portate a bollore l’acqua per lessare i noodles. Buttate la pasta quando l’acqua raggiunge il bollore e cuocete per 5 minuti. 

5

Scolate i vermicelli e versateli nelle verdure, facendoli insaporire con i gamberi. 

6

Servite il piatto accompagnando con salsa di soia.