Ricette / Secondo

Omelette delicata

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 8 uova
  • 2 cucchiai di acqua
  • qb Sale Affumicato al legno di faggio CANNAMELA
  • 120g stracchino
  • 100g ricotta fresca
  • 30g parmigiano grattugiato
  • 25g burro
  • qb Pepe Bianco Tappomacina CANNAMELA
  • qb prezzemolo CANNAMELA
  • qb origano in foglie CANNAMELA
  • qb olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 8 uova
  • 2 cucchiai di acqua
  • qb Sale Affumicato al legno di faggio CANNAMELA
  • 120g stracchino
  • 100g ricotta fresca
  • 30g parmigiano grattugiato
  • 25g burro
  • qb Pepe Bianco Tappomacina CANNAMELA
  • qb prezzemolo CANNAMELA
  • qb origano in foglie CANNAMELA
  • qb olio extravergine di oliva

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Preparazione

1

In una ciotola mescolate lo stracchino, il parmigiano e la ricotta, poi insaporiteli con tre giri di tappomacina sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA.

2

Completate con un giro di tappomacina pepe bianco CANNAMELA.

3

In una seconda ciotola rompete le uova e sbattetele con l’acqua, poi salatele con due giri di sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA. 

4

Alle uova sbattute aggiungete anche mezzo cucchiaino di prezzemolo liofilizzato CANNAMELA.

5

Fondete in una padella antiaderente mezzo cucchiaino di burro, poi versate un quarto delle uova sbattute.

6

Quando inizieranno a rapprendersi, versate al centro un paio di cucchiai di formaggi, quindi, utilizzando una spatola piatta, ripiegate l’omelette e terminate la cottura. 

7

Procedete fino ad esaurire gli ingredienti.

8

Fate scivolare le omelette nel piatto e accompagnatele con spicchi di pomodoro conditi con olio, sale e origano CANNAMELA.