Ricette / Contorno

Patate, cipolle e zucchine in frittata

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500g patate
  • 300g zucchine
  • 3 cucchiaini cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 60g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 uova
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 500g patate
  • 300g zucchine
  • 3 cucchiaini cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 60g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 uova
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Mettere a bagno in acqua per qualche min la cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA. 

2

Pelare le patate, tagliarle a fette e tuffarle in acqua bollente salata, poi lasciarle cuocere per 6/7 min prima di scolarle.

3

A parte versare in una casseruola 2 cucchiai di olio, 2 di acqua e la cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA, unire le patate e cuocere per 8/10 min.

4

Diluire la preparazione con 50 g di acqua, poi salare.

5

Alle verdure aggiungere le zucchine a bastoncini e lasciare cuocere ancora per 10 min.

6

Sbattere le uova in una ciotola, poi aggiungere il Parmigiano grattugiato e diluire con 30 g di latte.

7

Versare le uova sulle verdure, coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per 8/10 min. (foto 5)