Ricette / Contorno

Patatine aromatizzate al rosmarino

Difficoltà Media

20 MIN

Fritto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600g patate a polpa farinosa
  • 2 cucchiaini Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini aglio liofilizzato CANNAMELA
  • qb olio per friggere
  • qb sale

Ingredienti

  • 600g patate a polpa farinosa
  • 2 cucchiaini Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini aglio liofilizzato CANNAMELA
  • qb olio per friggere
  • qb sale

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Preparazione

1

Sbucciare le patate e tagliarle a fiammifero. 

2

Porre le patate in acqua fredda per 10/15 min. 

3

Scolarle e asciugarle accuratamente per evitare che vi rimanga acqua che è responsabile dell’alterazione termica degli oli.

4

In una padella di 28 cm x 6 cm versare l’olio, unire l’aglio e il rosmarino liofilizzati CANNAMELA e portare ad una temperatura di 160 °C.

5

Immergere le patate nell’olio e cuocere per 6 – 8 min, fino a renderle croccanti. 

6

Togliere le patate dalla padella scolandole con una schiumarola su carta da cucina. 

7

Salare e servire le patatine fritte calde.