Ricette / Secondo

Petto di tacchino alla cannella

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 300g petto di tacchino a fette
  • 1/2 cucchiaino Insaporitore per carni bianche CANNAMELA
  • 2 pizzichi cannella macinata CANNAMELA
  • 15g uvetta
  • 10g rum
  • 15g mandorle tritate grossolanamente
  • 10g olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per servire: pomodori a spicchi
  • Carta Forno Cuki

Ingredienti

  • 300g petto di tacchino a fette
  • 1/2 cucchiaino Insaporitore per carni bianche CANNAMELA
  • 2 pizzichi cannella macinata CANNAMELA
  • 15g uvetta
  • 10g rum
  • 15g mandorle tritate grossolanamente
  • 10g olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per servire: pomodori a spicchi
  • Carta Forno Cuki

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Preparazione

1

Lasciare rinvenire per 10 min l’uvetta nel rum.

2

 (foto 1)
Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio. 

3

Distribuire uniformemente l’insaporitore per carni bianche CANNAMELA
e la cannella macinata serie oro CANNAMELA. 

4

Adagiare le fettine di carne sulla Carta Forno Cuki. 

5

Unire l’uvetta strizzata e le mandorle, poi chiudere la Carta Forno Cuki. 

6

Trasferire nella padella già calda e cuocere per 6-7 min.

7

Servire il tacchino con il contorno di pomodori a spicchi.