Ricette / Secondo

Scaloppine di pollo al basilico

Difficoltà Facile

10 MIN

In padella

6 Porzioni

Ingredienti

  • 700g petto di pollo a fettine
  • qb farina
  • 40g patè di basilico CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 120g vino bianco
  • qb sale
  • Contorno:
  • 400g patate lesse
  • 40g rucola

Ingredienti

  • 700g petto di pollo a fettine
  • qb farina
  • 40g patè di basilico CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 120g vino bianco
  • qb sale
  • Contorno:
  • 400g patate lesse
  • 40g rucola

Partners

Preparazione

1

Battere le fettine di carne.

2

Infarinarle. 

3

In una padella scaldare l’olio e rosolare la carne. 

4

Sfumare con il vino e lasciare evaporare.

5

Unire il paté di basilico CANNAMELA. 

6

Cuocere per 5/6 min assaggiando di sale.

7

Servire le scaloppine con il contorno di patate lessate e rucola.