Ricette / Secondo

Sgombri e pomodori al coriandolo in forno

Difficoltà Media

15 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 sgombri
  • 4 pomodori San Marzano
  • 1 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini coriandolo macinato CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 4 sgombri
  • 4 pomodori San Marzano
  • 1 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini coriandolo macinato CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Pulire ed eviscerare gli sgombri.

2

Insaporire i pesci lavati ed asciugati con l’aglio macinato CANNAMELA.

3

Completare con un cucchiaino di coriandolo macinato CANNAMELA e un poco di sale. 

4

Lavare i pomodori e tagliarli a fettine. 

5

In una teglia foderata con carta da forno disporre i pomodori.

6

Condirli con olio e coriandolo macinato CANNAMELA. 

7

Adagiare gli sgombri.

8

Irrorare con un filo d’olio e infornare a 180° per 12 min.

9

Sfornare i pesci, condire con il coriandolo macinato CANNAMELA rimasto e servire subito.