Ricette / Dolce

Taralli dolci

Con la loro forma e il loro profumo, i taralli dolci mettono tutti di buonumore! Aggiungi la Cannella Bio Cannamela, per un tocco di dolcezza unico!

Difficoltà Facile

50 MIN

In forno

8 Porzioni

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 170 ml di olio di semi di girasole
  • 150 ml di vino Moscato
  • 100 g di zucchero + per decorare
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di cannella macinata bio CANNAMELA
  • qb di Noci Moscate Intere Cannamela Bionatura

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 170 ml di olio di semi di girasole
  • 150 ml di vino Moscato
  • 100 g di zucchero + per decorare
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di cannella macinata bio CANNAMELA
  • qb di Noci Moscate Intere Cannamela Bionatura

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Preparazione

1

Setaccia In una ciotola la farina, poi aggiungi lo zucchero, il lievito, 1 cucchiaio di Cannella macinata Cannamela Bionatura e un pizzico di Noci Moscate Cannamela Bionatura. Mescola, infine versa l’olio e il vino.

2

Impasta fino a ottenere un composto omogeneo ed elastico.

3

Prendi una piccola porzione di impasto e crea un rotolino lungo circa 10 cm. Unisci le estremità per creare un tarallo e premi leggermente con le dita per fissare la chiusura.

4

Passa il tarallo così ottenuto in una ciotola con dello zucchero, rigirandolo da entrambi i lati in modo tale che tutta la superficie del tarallo ne sia ricoperta.

5

Procedi in questo modo fino a esaurire l’impasto.

6

Disponi i taralli su una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, finché saranno dorati e croccanti.