Ricette / Contorno

Terrina di zucca, patate e funghi al forno

Difficoltà Facile

40 MIN

Bollito/lessato

2 Porzioni

Ingredienti

  • 250g patate
  • 120g funghi misti surgelati
  • 120g zucca gialla
  • 50g provola affumicata
  • cipolla rossa liofilizzata CANNAMELA
  • Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 50g brodo vegetale
  • sale

Ingredienti

  • 250g patate
  • 120g funghi misti surgelati
  • 120g zucca gialla
  • 50g provola affumicata
  • cipolla rossa liofilizzata CANNAMELA
  • Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 50g brodo vegetale
  • sale

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Preparazione

1

Lessate le patate e separatamente la zucca a grossi cubetti. Scolate le verdure a cottura.

2

In una casseruola versate 1 cucchiaio di olio e 3 di acqua e aggiungete quattro cucchiaini di Cipolla rossa liofilizzata CANNAMELA. 

3

Attendete 2 minuti, aggiungete i funghi e ponete sul fuoco.

4

Cuoceteli per 10/12 minuti, poi versateli in una ciotola.

5

Salate e insaporite con due giri di Mix creola Tappomacina CANNAMELA. 

6

Ungete una pirofila e distribuite sul fondo fettine di patate, sovrapponete due fettine di provola affumicata, poi due cucchiai di funghi. 

7

Di nuovo sovrapponete due fettine di formaggio, la zucca e altri funghi, poi coprite con le patate. 

8

Procedete analogamente a comporre gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.

9

Irrorate le verdure con 50 g di brodo vegetale e l’olio residuo e passate la preparazione in forno a 190° per 20/25 minuti.