Ricette / Primo

Trenette con zucchine, pomodorini e maggiorana

Difficoltà Facile

15 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 260g trenette
  • 250g zucchine mondate
  • 200g pomodorini
  • 1 cucchiaino maggiorana bio CANNAMELA
  • 1 cucchiaino Aglio liofilizzato CANNAMELA
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 25g pecorino grattugiato
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 260g trenette
  • 250g zucchine mondate
  • 200g pomodorini
  • 1 cucchiaino maggiorana bio CANNAMELA
  • 1 cucchiaino Aglio liofilizzato CANNAMELA
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 25g pecorino grattugiato
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Tagliare a spicchi i pomodorini e a cubetti le zucchine. 

2

In una padella ammorbidire nell’olio con 2 cucchiai d’acqua l’aglio liofilizzato CANNAMELA, poi unire le zucchine e i pomodorini e cuocerli per 6-8 min, poi regolare di sale. 

3

Profumare con la maggiorana bio CANNAMELA. 

4

Aromatizzare con un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA.

5

Porre sul fuoco una pentola con acqua salata, portarla a bollore e buttare la pasta. Scolarla al dente e ripassarla in padella nel sugo di pomodori e zucchine. 

6

Insaporire la pasta con il pecorino grattugiato. 

7

Spolverizzare con altra maggiorana bio CANNAMELA, porre nei piatti e servire.