Ricette / Secondo

Uova all’occhio di bue

Difficoltà Facile

10 MIN

In padella

3 Porzioni

Ingredienti

  • 6 uova
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 8 giri Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • Ingredienti per servire: bietole lessate
  • qb sale

Ingredienti

  • 6 uova
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 8 giri Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • Ingredienti per servire: bietole lessate
  • qb sale

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Preparazione

1

Condire le bietole lessate con un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio e due giri di mix creola tappomacina CANNAMELA. 

2

Sgusciare 2 uova in una ciotola. 

3

In una padella scaldare 1 cucchiaio di olio e versare delicatamente le uova in modo che i tuorli non si rompano. 

4

Cuocere le uova per 2 min.

5

Fare scivolare delicatamente le uova sul piatto. 

6

Salare.

7

Aromatizzare con due giri di mix creola tappomacina CANNAMELA. 

8

Procedere alla cottura delle altre uova.

9

Servire le uova all’occhio di bue con le bietole lessate.