Ricette / Primo

Zuppa di orzo e legumi

Difficoltà Facile

70 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 100g carota
  • 60g porro
  • 50g coste di sedano
  • 100g cipolla
  • 30g spinaci surgelati
  • 300g Patate
  • 60g pancetta affumicata
  • 150g orzo perlato
  • 1 litro brodo vegetale
  • qb coriandolo tappomacina CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA

Ingredienti

  • 100g carota
  • 60g porro
  • 50g coste di sedano
  • 100g cipolla
  • 30g spinaci surgelati
  • 300g Patate
  • 60g pancetta affumicata
  • 150g orzo perlato
  • 1 litro brodo vegetale
  • qb coriandolo tappomacina CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA

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Preparazione

1

In una casseruola con 2 cucchiai di olio imbiondite la cipolla e il porro tagliati a rondelle.

2

Insaporite con 4 giri di Tappomacina coriandolo CANNAMELA. 

3

Unite la pancetta tritata poi, dopo 5 minuti, le verdure mondate, lavate e tagliate, due giri di Tappomacina pepe nero CANNAMELA e mezzo litro di brodo vegetale. 

4

Cuocete per 10 minuti, prima di aggiungere l’orzo dopo averlo lavato sotto l’acqua corrente e scolato. 

5

Assaggiate di sale e proseguite la cottura per 30 minuti unendo gradualmente altro brodo.

6

Distribuite la zuppa nei piatti e servitela arricchita con un filo d’olio extravergine e un giro di Tappomacina coriandolo CANNAMELA.