Ricette / Primo

Zuppa mista di verdure al coriandolo

Difficoltà Media

20 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 700g patate sbucciate
  • 3 scalogni
  • 150g sedano
  • 80g piselli surgelati
  • 200g carote
  • 60g speck tritato
  • 1 cucchiaino coriandolo macinato CANNAMELA
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • 400g brodo vegetale
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 100g panna
  • 15g succo di limone

Ingredienti

  • 700g patate sbucciate
  • 3 scalogni
  • 150g sedano
  • 80g piselli surgelati
  • 200g carote
  • 60g speck tritato
  • 1 cucchiaino coriandolo macinato CANNAMELA
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • 400g brodo vegetale
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 100g panna
  • 15g succo di limone

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Preparazione

1

In una casseruola con l’olio rosolare gli scalogni tritati con lo speck.

2

Tagliare le patate grossolanamente ed unirle nella casseruola alle carote a rondelle e al sedano a pezzetti.

3

Aromatizzare con il coriandolo macinato CANNAMELA.

4

Ricoprire tutto con brodo, salare e pepare con il pepe nero macinato CANNAMELA. 

5

Cuocere per 20 min prima di aggiungere i piselli. 

6

Versare ancora brodo e proseguire la cottura fino a quando i piselli siano teneri.

7

Preparare la panna acida unendo alla panna il succo di limone.

8

Distribuire la zuppa dei piatti e completare con la panna acida.