Lo sappiamo, non è stato facile svelare il vostro segreto in cucina, quello che avete sempre conservato gelosamente e che lascia a bocca aperta i vostri ospiti… ma lo avete fatto in tanti e ve ne siamo grati. Grazie per aver partecipato al nostro concorso!
Presto saprai se sei il vincitore, che si è aggiudicato una cena in un ristorante stellato Michelin di Roma oppure la fornitura di prodotti Cannamela.
Ma vogliamo lasciare un premio a tutti coloro che hanno partecipato, la condivisione dei tanti segreti di cucina svelati. Un tesoro di golosi trucchi a disposizione di chi ama utilizzare le spezie in cucina.
Potete leggerli e magari imparare qualche nuovo uso per rendere ancora più buoni i vostri piatti. Un segreto dopo l'altro...
"Per stuzzicare i palati più untraprendenti a volte basta la semplicit..."
Leggi di più"Per fare una carne buonissima bisogna mettere del timo..."
Leggi di più"Per fare un buon sugo serve la cipolla..."
Leggi di più