Ricette Facili Originali e Gustose con Petto di Pollo e Spezie
La Curcuma è un ottimo colorante naturale. Aggiungine un pizzico a impasti e pastelle: otterrai una doratura intensa e un gusto unico!
Quando prepari il bollito o il ragù, aggiungi in cottura una cipolla nella quale avrai inserito dei Chiodi di Garofano: sfrutterai il loro aroma senza ritrovarli poi nel piatto!
Prendi mezzo limone, inserisci all’interno dei Chiodi di Garofano e mettilo vicino a finestre e porte: così le mosche non ti daranno più fastidio!
Vuoi una panatura speciale? Mescola al pangrattato Rosmarino, Salvia, Erba Cipollina e Aglio Macinato. Se ami i sapori molto decisi, prova con Peperoncino o Paprika!
Se vuoi dare ai tuoi dolci un sapore speciale, aggiungi un po’ di Cannella in polvere allo zucchero a velo e decora a piacere. Sarà un successo!
Per un rimedio naturale contro il mal di denti, prova il macerato: mescola in un vasetto ermetico 100 ml di alcool alimentare e 20/25 chiodi di garofano; lascia macerare per 15 giorni circa, agitandolo di tanto in tanto. Poi filtra il composto e usalo diluito per fare degli sciacqui, oppure puro direttamente sul dente.
Dona alla tua biancheria un profumo unico: inserisci in un sacchetto di tessuto 3/4 stecche di Cannella e poi riponilo nell’armadio. Tiene anche lontane le tarme!
Se ti piace il caffè d’orzo, prova ad aggiungere alla moka una punta di cucchiaino di Semi di Anice: darai al tuo caffè un aroma fantastico!
Tisana digestiva ai Semi di Finocchio: aggiungine un cucchiaino in una tazza di acqua bollente e lascia in infusione per qualche minuto. Filtra il composto una volta tiepido e poi gustalo a fine pasto, oppure freddo durante la giornata.
Prova l’olio piccante al peperoncino: soffriggi 15 gr di peperoncino in pochissimo olio evo. Fai raffreddare e aggiungi 500 ml di olio. Lascia riposare il tutto per 2 o 3 giorni e il gioco è fatto! Ottima anche come idea regalo!
Prepara il Golden Milk: versa in una tazza un cucchiaino di Curcuma e un pizzico di Pepe Nero, Zenzero e Cannella. Porta a ebollizione del latte vaccino (o vegetale) e versalo nella tazza, mescolando fino a che le spezie non saranno sciolte. Dolcifica a piacere e gusta questa bevanda orientale!
Per ricevere la password di accesso inserisci il tuo indirizzo di posta specificato durante la registrazione: