Ricetta

3 idee per le uova sode: rosse all’erba cipollina, verdi alla paprika e bacche rosa, gialle alla curcuma e aneto

3 idee per le uova sode: rosse all’erba cipollina, verdi alla paprika e bacche rosa, gialle alla curcuma e aneto

Porzioni

6 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

Bollito/lessato

Portata

Antipasto

Difficoltà

Media

Kcal per persona

146*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Rassodare le uova in acqua bollente per 8 min, attendere che si raffreddino, poi sgusciarle. Tagliare a metà le uova.
2
Con delicatezza prelevare i tuorli sodi e passarli nel setaccio.
3
Dividere i tuorli in tre ciotole.
4
Ad una porzione di tuorli unire il formaggio fresco spalmabile, la barbabietola, l’erba cipollina liofilizzata Cannamela precedentemente inumidita con acqua, sale e mescolare.
5
Alla seconda porzione unire gli spinaci lessati, strizzati e frullati, la paprika dolce Bio Cannamela e il formaggio fresco spalmabile. Regolare di sale.
6
Alla terza porzione unire il formaggio fresco spalmabile e la curcuma macinata Bio Cannamela. Regolare di sale.
7
Farcire separatamente le mezze uova con le tre farce colorate.
8
Decorare le uova alla rapa con l’erba cipollina liofilizzata Cannamela, le uova agli spinaci con le bacche rosa Cannamela e le uova alla curcuma con l’aneto Cannamela.