Ricetta

Agnello alla menta e fiori di zucca farciti

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

430*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Al pangrattato unite la menta in foglie Serie Oro CANNAMELA.
2
Insaporite con un pizzico di pepe macinato Serie Oro CANNAMELA, le scorzette di limone e un filo d’olio.
3
Ungete leggermente la carne e passatela nella panatura. Lasciatela riposare per 20 minuti al fresco.
4
Fiori di zucca: lavorate insieme i due formaggi e aromatizzateli con la menta in foglie Serie Oro CANNAMELA e un pizzico di sale.
5
In una ciotola, a parte, montate a neve il primo albume e incorporatelo alla crema di formaggio.
6
Con un cucchiaino o un sac à poche farcite i fiori, riempiendoli circa per 3/4. 
7
In un altro piatto sbattete l’albume rimasto e immergete i fiori. Friggeteli in olio caldo, scolateli a conservateli in caldo.
8
Sempre in olio friggete anche le costine di agnello, poi scolatele e salatele. Servitele con i fiori di zucca.