Ricette / Secondo

Allegre faccine sorridenti

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

6 Porzioni

Ingredienti

  • Ingredienti per frittata:
  • 5 uova
  • 40g parmigiano grattugiato
  • 40g latte
  • 3 pizzichi timo CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 1/2 pomodoro
  • 2 ravanelli
  • 1 pezzettino sedano
  • 4 olive taggiasche snocciolate
  • qb prezzemolo fresco

Ingredienti

  • Ingredienti per frittata:
  • 5 uova
  • 40g parmigiano grattugiato
  • 40g latte
  • 3 pizzichi timo CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 1/2 pomodoro
  • 2 ravanelli
  • 1 pezzettino sedano
  • 4 olive taggiasche snocciolate
  • qb prezzemolo fresco

Partners

Preparazione

1

Frittata: sbattere le uova, salare e aromatizzare con 3 pizzichi di timo CANNAMELA. 

2

Diluire con il latte e completare con il formaggio. 

3

Proteggere una teglia con carta da forno, ungerla e distribuire l’impasto.

4

Passare in forno a 190° per 10/12 min, poi sfornare la frittata e lasciarla raffreddare. 

5

Utilizzando un bicchiere incidere nella frittata tanti dischetti. 

6

Decorazione: tagliare a spicchietti il pomodoro, a rondelle i ravanelli e a bastoncini il sedano.

7

Su ogni disco di frittata porre due rondelle di ravanello come occhi e un bastoncino di sedano come naso.

8

Completare le faccine con uno spicchio di pomodoro (labbra sorridenti), pezzetti di olive (pupille) e un ciuffo di prezzemolo (capelli).