Ricette / Secondo

American potatoes

Difficoltà Facile

15 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 2kg patate dolci
  • 1/2 confezione mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 2kg patate dolci
  • 1/2 confezione mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Lavare le patate dolci eliminando l’eventuale terriccio.

2

Porre sul fuoco una casseruola con acqua e aggiungere un pizzico di sale. 

3

Portare a bollore, mettere in pentola le patate e lessarle per 20 min.

4

Allontanare dal calore e scolare le patate lasciandole raffreddare.

5

Dividere le patate a metà.

6

Versare in una ciotola il mix speziato per American barbecue CANNAMELA. 

7

Diluire con 3 cucchiai di olio e mescolare. 

8

Distribuire la miscela di spezie sulle patate dolci.

9

Avvolgere le patate nella carta stagnola e chiudere.

10

Preriscaldare il barbecue a temperatura media (in alternativa utilizzare il forno e preriscaldarlo). 

11

Disporre le patate sulla griglia e chiudere il coperchio. 

12

Cuocere per 30 min. 

13

Trasferire le patate sul piatto, aprire i cartocci, irrorare ancora con un filo d’olio e servire.