Ricetta

American potatoes

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

504*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 2kg patate dolci
  • 1/2 confezione mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavare le patate dolci eliminando l’eventuale terriccio.
2
Porre sul fuoco una casseruola con acqua e aggiungere un pizzico di sale. 
3
Portare a bollore, mettere in pentola le patate e lessarle per 20 min.
4
Allontanare dal calore e scolare le patate lasciandole raffreddare.
5
Dividere le patate a metà.
6
Versare in una ciotola il mix speziato per American barbecue CANNAMELA. 
7
Diluire con 3 cucchiai di olio e mescolare. 
8
Distribuire la miscela di spezie sulle patate dolci.
9
Avvolgere le patate nella carta stagnola e chiudere.
10
Preriscaldare il barbecue a temperatura media (in alternativa utilizzare il forno e preriscaldarlo). 
11
Disporre le patate sulla griglia e chiudere il coperchio. 
12
Cuocere per 30 min. 
13
Trasferire le patate sul piatto, aprire i cartocci, irrorare ancora con un filo d’olio e servire.