Ricetta

Ananas fresco con gelato e bacche rosa

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

A bagnomaria

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

395.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Preparate una bagna facendo sobbollire per 5 minuti lo zucchero con l’acqua e le bacche rosa pestate. 
2
Allontanate dal calore e lasciate raffreddare.
3
Sbucciate l’ananas e tagliatelo fette sottili. 
4
Adagiatele in una pirofila e ricopritele con la bagna fredda. 
5
Proteggete la pirofila con pellicola e lasciate macerare al fresco per 30 minuti.
6
Al momento di servire, ponete nei piatti 3 fettine di ananas sgocciolate, quindi adagiate sopra tre palline di gelato. 
7
Guarnite con una foglia del ciuffetto dell’ananas e un poco di pepe rosa polverizzato con le mani.