Ricetta

Antipasto di molluschi con pane al coriandolo

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno,
In padella

Portata

Antipasto

Difficoltà

Media

Kcal per persona

388*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Eviscerare le seppie, i calamaretti e i moscardini. 
2
In una padella con l’olio e 3 cucchiai di acqua versare l’aglio liofilizzato CANNAMELA e porre sul fuoco a fiamma bassa.
3
Dopo 5 min unire i molluschi, alzare la fiamma, rosolare e salare. 
4
Aromatizzare con cinque-sei giri di coriandolo tappomacina CANNAMELA.
5
Bagnare con il vino, sfumare, ricoprire a filo con acqua ( circa ½ l)) e lasciare cuocere per 30 min. 
6
Ungere le fette di pane e tagliarle a listarelle. Aromatizzare con cinque-sei giri di coriandolo tappomacina CANNAMELA.
7
Porre il pane in forno a 200° e tostarlo.
8
Distribuire sul fondo dei piatti tre listarelle di pane e ricoprire con un poco di molluschi.