Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Pasta: impastate rapidamente tutti gli ingredienti per la pasta frolla.
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Formate un panetto, proteggetelo con pellicola per alimenti e ponete in frigo a raffreddare per 1/2 ora.
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Farcia: bagnate le mele tagliate a cubetti con il succo e la scorza grattugiata del limone.
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Alle mele sgocciolate aggiungete lo zucchero, un pizzico di cannella macinata Serie Oro CANNAMELA e due pizzichi di noce moscata Serie Oro Maxi CANNAMELA.
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Unite anche l’amido di mais e mescolate.
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. Dividete la frolla in due parti, di cui una più abbondante e stendete quest’ultima (circa 570 g) in un disco leggermente più grande dello stampo.
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Ungete e infarinate lo stampo.
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Adagiatelo nello stampo lasciando i bordi alti e versate la farcia.
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Stendete la pasta rimasta in un disco poco più grande della circonferenza dello stampo e ponetelo sulla torta sigillando bene i bordi.
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Con il tagliabiscotti a fiore piccolo incidete la pasta creando il motivo decorativo.
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Dalla pasta rimasta ritagliate i fiori più grandi e applicateli pennellandoli con l’acqua.
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Infornate a 180° per 50 minuti, poi portate avanti la cottura per 10 minuti con forno statico e calore solo dal basso.