Ricetta

Arista al forno con patate

Porzioni

10 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

435*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola versate 2 cucchiaini di Cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA e un pizzico di Aglio liofilizzato CANNAMELA. 
2
Aggiungete anche mezzo cucchiaino di Rosmarino liofilizzato CANNAMELA. 
3
Bagnate gli aromi con il vino e 2 cucchiai di olio e lasciateli riposare per 15 minuti. 
4
Legate l’arista con uno spago da cucina, regolate sale e cospargetela con gli aromi massaggiandola. Adagiatela in una teglia. 
5
Cuocete in forno a 230° per 10/12 minuti pennellandola spesso con il grasso di cottura, poi salatela in superficie con un poco di sale grosso e proseguite la cottura 180° per 30 minuti. 
6
Aromatizzate le patate con olio, sale, 1 cucchiaino di Cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA e 1 cucchiaino di Rosmarino liofilizzato CANNAMELA. 
7
Dopo i primi 20 minuti di cottura della carne, passate in forno anche le patate novelle. 
8
Servite l’arista irrorata con il suo fondo di cottura filtrato e con le patate.