Ricetta

Arrosto alle 5 Spezie

Porzioni

4 persone

Tempo

90 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Ingredienti

  • 1 kg Pancia di Vitello
  • Polvere 5 spezie Cannamela
  • 1 Costa di sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 500 g Burro
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaio Farina
  • Vino Bianco

I nostri partner:

Preparazione

1
Stendere la pancia di vitello e cospargere con il burro aromatizzato alle cinque spezie e sale. Arrotolare e chiudere con lo spago. Far rosolare in tegame con olio extra vergine di oliva.
2
Porre la pancia di vitello chiusa in una teglia con sedano, carote e cipolle tagliate a pezzettoni e condire con olio d’oliva ed infornare per circa 130 minuti a 200°.
Di tanto in tanto girare l'arrosto per rosolare bene tutti i lati, quindi sfumare con vino bianco e portare a cottura.
3
Una volta cotto, togliere l'arrosto e preparare la salsa con il fondo di cottura.
Mettere la salsa del fondo in una teglia sul fuoco e portare ad ebollizione. Aggiungere un cucchiaio di farina e deglassare con acqua quanto basta.
Frullare e setacciare.
4
Impiattare e servire