Ricetta

Arrosto arrotolato con asparagi e uova

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno,
Bollito/lessato

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

350.33*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 700 g fesa di vitello in una fetta unica
  • 100 g prosciutto cotto a fette
  • 3 uova sode
  • 280 g asparagi mondati
  • 180 g formaggio fresco cremoso
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 3 pizzichi pepe bianco macinato CANNAMELA
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Crema di asparagi: lessare gli asparagi in acqua bollente salata e scolarli a cottura. Tenere a parte le punte e 2-3 asparagi interi, poi frullare il resto. 
2
Al formaggio cremoso unire il parmigiano, poi gli asparagi frullati e i 2-3 asparagi tagliati a rondelle. 
3
Aromatizzare la crema con 2 pizzichi di pepe bianco macinato CANNAMELA. 
4
Aprire la carne sul piano di lavoro e batterla leggermente, salare, poi sovrapporre le fette di prosciutto. 
5
Sulle fette di prosciutto distribuire la crema di asparagi. 
6
Disporre le uova e arrotolare la carne. 
7
Legare l’arrosto con lo spago da cucina. 
8
Condire la carne con olio, sale e pepe bianco CANNAMELA. 
9
Rosolare l’arrosto uniformemente. Infornare a 175° per 40/45 min. 
10
Servire l’arrosto a fette con il contorno di insalata mista e le punte di asparagi.