Un mix di erbe e spezie capace di esaltare il sapore delle vostre ricette. Gli Insaporitori sono ideali per condire e rendere più gustosi i vostri piatti.
Quella che viene comunemente chiamata salvia è in realtà una delle circa 900 specie che appartengono al genere, Salvia officinalis, nome che risale al tempo dei romani. Fin dall'antichità, infatti, la salvia era considerata una pianta dalle mille virtù salutari.
Il rosmarino è una delle più note piante aromatiche, molto conosciuta e diffusa già nell'antichità e oggi largamente utilizzata nella cucina mediterranea.
Un mix di erbe e spezie capace di esaltare il sapore delle vostre ricette. Gli Insaporitori sono ideali per condire e rendere più gustosi i vostri piatti.
Quella che viene comunemente chiamata salvia è in realtà una delle circa 900 specie che appartengono al genere, Salvia officinalis, nome che risale al tempo dei romani. Fin dall'antichità, infatti, la salvia era considerata una pianta dalle mille virtù salutari.
Il rosmarino è una delle più note piante aromatiche, molto conosciuta e diffusa già nell'antichità e oggi largamente utilizzata nella cucina mediterranea.
Insaporite in un filo d’olio e con un pizzico di sale gli spinaci lessati e strizzati.
2
Allontanate dal calore e unite il pane ammollato nella panna e il formaggio grattugiato.
3
Aprite a libro la fesa di tacchino, poi battetela con il batticarne per assottigliarla.
4
Conditela con l’insaporitore per carni Cannamelae distribuite la farcia di spinaci.
5
Arrotolate la carne, legatela, poi conditela esternamente con l’insaporitore massaggiando l’arrosto.
6
Trasferite l’arrosto in una teglia protetta con carta da forno, irroratelo con un po’ di olio e infornatelo a 190° per 10 minuti. Girate la carne e cuocetela per altri 10 minuti.
7
Carote brasate: mondate le carote e tagliatele a rondelle.
8
Scottatele per 10 minuti in acqua salata, sgocciolatele, ungetele e aromatizzatele con il rosmarino e la salvia.
9
Trasferitele in una casseruola e riportatele sul fuoco a fiamma moderata. Salate e cuocete le carote per una decina di minuti.
10
Servite l’arrosto a fette con il contorno di carote.