Ricetta

Arrosto farcito

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

275*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tritate gli spicchi d’aglio e uniteli in una ciotolina al timo in foglie Serie Oro CANNAMELA e a 2 cucchiai di olio. 
2
Insaporite anche con un pizzico di pepe nero macinato Serie Oro CANNAMELA. 
3
Mescolate e lasciate insaporire per 20 minuti.
4
Adagiate la carne sul piano di lavoro, apritela e distribuite gli aromi, ricopritela con le fette di speck e arrotolatela. 
5
Legatela con spago da cucina e conditela con un generoso pizzico di pepe nero macinato Serie Oro CANNAMELA e sale grosso. 
6
Adagiate la carne in una teglia da forno unta e cospargetela con il rosmarino in foglie Serie Oro CANNAMELA. Ponete l’arrosto in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
7
Quando l’arrosto sarà cotto, sfornatelo e tagliatelo a fette. Conditelo con il fondo di cottura e servitelo con un’insalata mista.