Foglie di rosmarino essiccate. Ideale per dare sapore ad arrosti, spezzatini, pesce e patate fritte è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
L'uso di questa spezia è consigliata in molte ricette per ravvivare i sapori. Non essendo nè dolce, nè salato, ma solo piccante il pepe è ideale per piatti dolci e salati. È un ingrediente che può essere utilizzato per impreziosire piatti a base di carne e pesce; è ottimo per pastasciutte e risotti.
Foglie di timo essiccate. Ideale per pesce, insalate, stufati, salse, polpette e ripieni, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina
Foglie di rosmarino essiccate. Ideale per dare sapore ad arrosti, spezzatini, pesce e patate fritte è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
L'uso di questa spezia è consigliata in molte ricette per ravvivare i sapori. Non essendo nè dolce, nè salato, ma solo piccante il pepe è ideale per piatti dolci e salati. È un ingrediente che può essere utilizzato per impreziosire piatti a base di carne e pesce; è ottimo per pastasciutte e risotti.
Foglie di timo essiccate. Ideale per pesce, insalate, stufati, salse, polpette e ripieni, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina
Tritate gli spicchi d’aglio e uniteli in una ciotolina al timo in foglie Serie Oro CANNAMELA e a 2 cucchiai di olio.
2
Insaporite anche con un pizzico di pepe nero macinato Serie Oro CANNAMELA.
3
Mescolate e lasciate insaporire per 20 minuti.
4
Adagiate la carne sul piano di lavoro, apritela e distribuite gli aromi, ricopritela con le fette di speck e arrotolatela.
5
Legatela con spago da cucina e conditela con un generoso pizzico di pepe nero macinato Serie Oro CANNAMELA e sale grosso.
6
Adagiate la carne in una teglia da forno unta e cospargetela con il rosmarino in foglie Serie Oro CANNAMELA. Ponete l’arrosto in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
7
Quando l’arrosto sarà cotto, sfornatelo e tagliatelo a fette. Conditelo con il fondo di cottura e servitelo con un’insalata mista.