Ricetta

Arrosto farcito con spinaci

Porzioni

persone

Tempo

40 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

428*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Sbattete le uova con un pizzico di sale. Aggiungete gli spinaci tritati e il formaggio grattugiato. 
2
Completate con la ricotta e due giri di Tappomacina pepe nero CANNAMELA.
3
Con il batticarne appiattite la lonza, poi adagiate al centro la farcia di ricotta e spinaci. 
4
Arrotolate l'arrosto e legatelo con uno spago da cucina.
5
Aromatizzate l'arrosto con due cucchiaini di rosmarino liofilizzato CANNAMELA. 
6
Trasferitelo in una teglia da forno, irroratelo con l'olio e infornate a 180° per 1 ora, bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. 
7
Nel frattempo rosolate in padella in un cucchiaio di olio le verdure mondate e tagliate a pezzetti. 
8
A 15 minuti dalla fine della cottura versate nella teglia le verdure. Per ottenere un bell'arrosto dorato proseguite la cottura per altri 7/8 minuti con funzione grill.