Semi di sesamo essiccati. Perfetti per pane e dolci da forno e per tutti i piatti della cucina araba, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Semi di sesamo essiccati. Perfetti per pane e dolci da forno e per tutti i piatti della cucina araba, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Prelevare 2 cucchiai di latte e conservare a parte.
3
Sbriciolare nel latte rimasto il lievito, poi aggiungere 2 pizzichi di zucchero e 2 cucchiai di farine. Mescolare e lasciare lievitare per 20-30 min.
4
Versare la pasta lievitata nella ciotola con le farine, unire lo zucchero rimasto, l’albume, l’olio e impastare per 5-10 min.
5
Coprire con pellicola per alimenti e fare lievitare per 1 ora.
6
Rilavorare la pasta e dividerla in porzioni di circa 65 g.
7
Formare delle palline di pasta e disporle sulla placca foderata con carta da forno.
8
Inserire al centro di ognuna l’indice e girandolo creare il foro.
9
Lasciare lievitare per 20-25 min.
10
Nel frattempo portare a bollore 1,5 l di acqua in una pentola, aggiungere i 40 g di zucchero e tuffare 4/5 ciambelle. Lasciare che l’acqua riprenda il bollore e cuocere per 2 min; girare i bagels e cuocerli per 1 min dall’altro lato (l’acqua deve bollire piano).
11
Scolare i bagels e disporli su una placca ricoperta con carta da forno.
12
Pennellarli con il tuorlo miscelato ai 2 cucchiai di latte tenuti da parte e cospargere con il sesamo in semi CANNAMELA.