Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Rivestire uno stampo di 20x30 cm con la carta da forno, poi sovrapporre 4 fogli di pasta fillo tutti imburrati con pochissimo burro (sciogliere il burro a bagnomaria, raffreddare e pennellare ogni strato di pasta fillo).
2
Ricoprire con 1/3 di frutta secca.
3
Spolverare con 1/3 di cannella macinata CANNAMELA e 25 g di zucchero.
4
Sovrapporre altri 4 fogli di pasta fillo sempre pennellati con burro.
5
Distribuire un secondo strato di frutta secca, cannella e 25 g di zucchero. Procedere con altri 4 strati di pasta fillo unti e nuovamente frutta secca, cannella e 25 g di zucchero. Ricoprire con gli ultimi 4 strati di pasta fillo.
6
Con la punta del coltello dividere la superficie in 14 pezzi e infornare il dolce a 190° per 30 min.
7
Sciroppo: con il rigalimoni prelevare le scorzette degli agrumi, poi spremerli e filtrare il succo. In una casseruola versare il miele con il succo degli agrumi e le scorzette e portare ad ebollizione per 3/4 min.
8
Quando la Baklava sarà cotta, sfornarla e versare lo sciroppo in 2/3 riprese cosicchè venga assorbito bene. Lasciare raffreddare il dolce nello stampo, poi sformarlo sollevandolo con la carta da forno.