Ricetta

Biscotti allo zenzero

Porzioni

10 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

296.7*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Pasta frolla: in una ciotola setacciate la farina con il lievito e il sale, poi unite lo zucchero. 
2
Aromatizzate la farina con lo Zenzero macinato Serie Oro CANNAMELA. 
3
Iniziate ad impastare aggiungendo il burro a pezzi e le uova.
4
Impastate rapidamente e stendete su carta da forno la pasta allo spessore di 3-4 mm, poi ponetela in frigo per 15/20 minuti. 
5
Con il tagliapasta di diverse forme incidete i biscotti. 
6
Rimpastate gli sfridi di pasta rimasti e ripetete l’operazione. 
7
Trasferite i biscotti sulla placca coperta con carta da forno e infornate a 180° per 10/12 minuti, o fino a che i biscotti non siano dorati.
8
Sfornateli e fateli raffreddare sulla gratella prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo