Ricetta

Biscotti morbidi con mele e bacche di goji

Porzioni

10 persone

Tempo

40 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Media

Kcal per persona

255.4*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 350g farina
  • 10g lievito
  • 2 pizzichi sale
  • 120g zucchero
  • 70g olio di mais
  • 2 uova
  • 120g mela sbucciata
  • 20g latte
  • 20g bacche di goji intere CANNAMELA
  • 20gr bacche di goji intere CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a cubetti molto piccoli la mela e passarli in forno a 180° per 15 min. Sfornare e raffreddare i cubetti.
2
Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire a filo l’olio di mais. 
3
Incorporare la farina setacciata con il lievito e il sale. 
4
Lavorare la pasta e renderla omogenea, poi aggiungere bacche di goji intere CANNAMELA. 
5
Amalgamare bene prima di aggiungere il latte. 
6
Unire anche i cubetti di mela. 
7
L’impasto risulterà sodo e appiccicoso. Con le mani staccare dei bocconcini di impasto del peso di circa 30 g l’uno. 
8
Con le mani leggermente unte modellare i biscotti tondi.  
9
Trasferire i biscotti sulla placca foderata con carta da forno. 
10
Infornare a 175° per 14/15 min. 
11
Una volta cotti, sfornare i biscotti e porli sulla gratella in attesa che si raffreddino.