Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati contraddistinta da un sapore leggermente piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati contraddistinta da un sapore leggermente piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Biscotti salati: impastare velocemente la farina con il lievito, il sale, il pepe nero macinato CANNAMELA, il burro a cubetti, poi il tuorlo e l’acqua.
2
Porre in frigo per 2 ore la pasta avvolta in pellicola per alimenti.
3
Stendere la frolla e con un tagliapasta festonato di Ø di 6 cm incidere i biscotti. Trasferirli sulle placche da forno protette con carta-forno. Pennellare i biscotti con l’uovo sbattuto e cospargere con i semi di chia CANNAMELA.
4
Infornare a 180° per 15 min, poi sfornare e lasciare raffreddare.
5
Patè al formaggio: aromatizzare il formaggio con la paprika CANNAMELA e regolare di sale.
6
Patè di asparagi: frullare gli asparagi con la ricotta e regolare di sale.
7
Patè di tonno: frullare il tonno con la maionese e controllare di sale.