Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cotta, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria.
Chiodi di garofano interi essiccati. Ideali per frutta cotta, dolci, stufati, sono largamente diffusi anche nei vin brulè. Cannamela li propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cotta, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria.
Chiodi di garofano interi essiccati. Ideali per frutta cotta, dolci, stufati, sono largamente diffusi anche nei vin brulè. Cannamela li propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.