Ricetta

Biscotti speziati

Porzioni

10 persone

Tempo

60 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

582*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Biscotti: lavorate a crema il burro e lo zucchero, quindi aggiungete i tuorli e il miele.
2
Incorporate lentamente la farina e il sale.  
3
Insaporite l’impasto dei biscotti con i chiodi di garofano macinati Serie Oro CANNAMELA. 
4
Aggiungete anche la cannella macinata Serie Oro CANNAMELA e lavorate fino a ottenere un impasto consistente.
5
Completate con la scorza del limone grattugiata.
6
Lavorate con le mani, formate un panetto che avvolgerete nella pellicola per alimenti e lascerete in frigorifero per un’ora.  
7
Trascorso questo tempo, cospargete la spianatoia di farina e stendete la pasta allo spessore di 8 mm.
8
Con un tagliapasta a fiore di diametro 9 cm incidete i biscotti. 
9
Pennellateli in superficie con l’albume e cospargete la metà di ciascun biscotto con zucchero in granella e l’altra metà con zucchero semolato. 
10
Cuocete i biscotti in forno a 175° per 12/15 minuti.