Preparato a base di farina di mais con coriandolo, zenzero e cumino, per preparare, in forno o in padella, una gustosa impanatura orientale.Ideale per chi ama i sapori lievemente speziati della cucina etnica.
1 busta Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA
380g fette di ananas fresco
170g peperone
50g cipollotto
30g salsa di soia
30g acqua
30g olio extravergine d’oliva
qb sale
Preparati per impanatura
Panato Pronto Orientale
Preparato a base di farina di mais con coriandolo, zenzero e cumino, per preparare, in forno o in padella, una gustosa impanatura orientale.Ideale per chi ama i sapori lievemente speziati della cucina etnica.
Dividere a straccetti il petto di pollo, poi ungerli.
2
Passarli nel Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA e lasciare insaporire per 20 min.
3
Intanto tagliare il peperone a piccole falde, il cipollotto a rondelle e a triangolini l'ananas.
4
Scaldare una padella con 1 cucchiaio d’olio, rosolare la verdura e l’ananas, sfumare con la salsa di soia, salare e portare a cottura per 15/20 min con poca acqua.
5
Riversare le verdure sul piatto da portata e conservare in caldo.
6
Ungere nuovamente la padella e cuocere gli straccetti di pollo per 10 min.