Ricetta

Bocconcini di pollo panati con ananas, cipolla e peperoni in salsa di soia

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

352.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600g petto di pollo
  • 1 busta Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA
  • 380g fette di ananas fresco
  • 170g peperone
  • 50g cipollotto
  • 30g salsa di soia
  • 30g acqua
  • 30g olio extravergine d’oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividere a straccetti il petto di pollo, poi ungerli. 
2
Passarli nel Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA e lasciare insaporire per 20 min. 
3
Intanto tagliare il peperone a piccole falde, il cipollotto a rondelle e a triangolini l'ananas. 
4
Scaldare una padella con 1 cucchiaio d’olio, rosolare la verdura e l’ananas, sfumare con la salsa di soia, salare e portare a cottura per 15/20 min con poca acqua. 
5
Riversare le verdure sul piatto da portata e conservare in caldo. 
6
Ungere nuovamente la padella e cuocere gli straccetti di pollo per 10 min.
7
Affiancare le verdure alla carne e servire.