Ricetta

Bombetti

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

298*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavare le lumachine facendole riposare per almeno 60/80 min in una bacinella di acqua fredda con 1 cucchiaio di sale grosso.
2
Tritare l'aglio e versarlo in una casseruola con i bordi alti con 3 cucchiai di olio. 
3
Aggiungere due pizzichi di rosmarino liofilizzato CANNAMELA.
4
Unire anche il finocchietto selvatico CANNAMELA e porre sul fuoco a fiamma moderata.
5
Prima che l'aglio prenda colore unire le lumachine, alzare la fiamma e irrorare con il vino bianco. 
6
Quando il vino sarà evaporato aggiungere la salsa di pomodoro. 
7
Condire con sale e due giri di pepe bianco in grani tappomacina CANNAMELA. 
8
Ricoprire a filo le lumachine con acqua e procedere alla cottura per 30 min.
9
Prima di servire controllare la sapidità della preparazione.